商科联盟召开2017年省级质量工程项目开题及专家论证会
发布时间: 2018-05-24 浏览次数: 13

根据《安徽省教育厅关于公布2017年高等学校省级质量工程项目名单的通知》,为做好项目管理,搭建沟通交流平台,523日下午安徽国际商务职业学院组织召开了商科联盟2017年省级质量工程项目开题及专家论证会。专家组由安徽职业技术学院党委委员、副校长史锋,安徽中澳科技职业学院党委委员、副院长姚明会,安徽警官职业学院党委委员、院长助理周善来和安徽国际商务职业学院党委委员、教务处处长凌双英,图文资源中心主任潘海红组成。安徽国际商务职业学院学术委员会委员、联盟院校项目组成员等参加了本次论证会。会议由凌双英主持。

会议对商科联盟推荐并获批立项的2017年省级质量工程项目中的3个校企合作实践教育基地和3个教学研究项目的建设任务书进行了论证。



会上,各项目负责人对项目建设任务书内容进行了详细的汇报;专家组依据省级质量工程项目申报指南等相关文件精神,对任务书中的建设目标、建设内容、建设方案、进度安排、预期成果、经费预算等进行了论证,对项目关键环节进行了深入研讨,并分别对各项目提出了修改意见和建议。专家要求各项目负责人从具体实施角度出发,进一步细化项目建设任务书,以切实加强项目建设管理,有效推进项目建设,同时进一步优化经费支出结构,切实发挥经费使用效益。各项目负责人表示会后将认真汲取专家意见,全力完善项目建设方案并按时完成任务书上报工作。

本次质量工程项目论证会的召开,加强了商科联盟院校间的交流与合作,有力推进了项目的科学研究与合理建设,保障了项目的顺利实施。