我校派员参加2023年英国格林威治大学 中外合作办学项目辅导员会议

发布时间: 2023-08-12 浏览次数:

8月2日—3日,英国格林威治大学中国办事处在上海举办中外合作办学项目辅导员会议,我校中外合作班辅导员参加了会议。会议由格林威治大学中国代表处合作办学项目陆赟伊老师主持。

格林威治大学中国办公室副主任宋燕菁首先向大家致欢迎词,并分享了项目运行和发展成果,接着陆赟伊老师向大家详细介绍了格林威治大学的地理位置、人文环境以及入学条件等,然后就学校学位认证的申请条件、所需文件与费用进行了说明。

会议上,大家围绕课程设置、学业提升、人才培养方案、出国深造、就业规划等问题展开了交流,现场气氛热烈。

本次辅导员会议的成功举办,搭建了中英双方院校的沟通桥梁,充分体现了格林威治大学对合作办学专业建设的重视,为进一步提高中英合作办学机构的教育质量、完善人才培养方案打下了坚实的基础。

(撰稿:沈琛 审核:舒文存)