泰国新加坡高校国际事务中心代表来我校考察交流

发布时间: 2024-03-28 浏览次数:

3月27日下午,泰国格乐大学、新加坡南洋管理学院、泰国南邦国际科技学院国际事务代表王辉博士等一行四人来我校考察交流,就国际交流合作和开放办学等情况进行调研。校党委委员、党委宣传统战部部长孔成,国际交流与继续教育学院院长舒文存在综合楼第五会议室接待了王辉一行。

孔成首先对代表团的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况。舒文存介绍了我校与英国、爱尔兰等开展中外合作办学项目以及近年来我校开展的其他国际交流活动情况,并希望未来能与更多的境外高校开展多层次、多形式、多方位的国际教育合作。

泰国格乐大学、新加坡南洋管理学院、泰国南邦国际科技学院三所院校国际事务中心代表依次介绍了各自学校的办学情况以及近年来与中国境内各类高校开展的教育合作项目与活动,期待未来能与我校合作,他们希望本次的调研活动能为进一步开展国际交流与合作奠定良好的基础。

座谈交流过程中,双方就学生交流互换、青年教师学历提升、博士生培养计划等项目展开了热烈的讨论,共同期待双方的交流合作进一步推动我校教育国际化的发展步伐。(撰稿:李亮亮,审核:舒文存)