安徽扬子职业技术学院来校考察交流

作者:朱丽来源:办公室 发布时间:2023年11月14日点击数:

近日,安徽扬子职业技术学院党委副书记陈亮、副院长杨晗一行来校考察交流。党委副书记陈行,党委委员、副校长胡捍东以及办公室、组织人事处、后勤管理处、学生处、校团委等相关部门负责人参加交流会议。

陈行代表学校对陈亮一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校基本情况,并陪同客人参观了学校校园及实训室、学生服务中心。两校领导就党建、思想政治工作、教育教学管理等工作进行了深入交流,希望进一步加强沟通,共同推进两校高质量发展。双方参与交流的各部门负责人,就党建、学生一站式社区建设、学生管理、学生资助、后勤保卫、师资建设等工作进行了对口交流探讨。(撰稿:朱丽 审核:周建平)

上一条:学校召开2023-2024学年第一学期心理健康工作调度会

下一条:我校在2023年全国高职高专院校信息素养大赛安徽省赛中喜获佳绩