今天是 欢迎您访问安徽工商职业学院旅游学院!
[栏目列表]
[二级栏目]
 
全站搜索
[位置名称]
我校顺利举行“1+X”运动营养咨询与指导(初级)全国统考
发布日期: 2020-12-01    浏览次数: 13

20201129日,我校旅游学院“1+X”运动营养咨询与指导职业技能等级证书(初级)全国统考考试在敏行楼207301实训室顺利举行,2018级、2019级健身指导与管理专业专业80名学生参加了此次考试。

1+X”运动营养咨询与指导(初级)考试由北京康比特体育科技股份有限公司与旅游学院合作举办,考试分为理论和实操两个模块,本次考试全部在计算机上进行。

考前,健身服务与管理教研室多位老师牺牲休息时间,按照知识模块,对学生进行认真辅导。同时,旅游学院还成立考试领导小组,制定考试工作方案,严格按照考试流程,确保了考试顺利进行。

本次考试得到了兄弟部门和单位的大力支持,信息技术学院为本次考试提供了良好地考试场所和技术保障,学校教务处副处长姚庆峰参与巡考指导。安徽体育运动职业技术学院运动人体科学教研室主任苏婧作为总部选派的巡考员,参与考试全过程,并对我校考试的组织和考务给予了高度评价。

随着人们对生命和生活质量认识地不断提高,人们对运动营养的需求也不断增强。学院将以运动营养咨询与指导“1+X”证书考试为抓手之一,进一步深化《健身服务与管理》专业人才培养方案,不断提高教育教学质量,构建基于“课证融通”的课程体系,稳步推进“1+X”证书认证考核工作,切实做好高素质技术技能人才的培养工作。(撰稿:张凤 审核:傅绪明)



版权所有:安徽工商职业学院旅游学院  Copyright © 2016 www.ahbvc.cn/lygl All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市双凤经济开发区金宁路北16号 电话:0551-65659215 邮编:231131 E-mail:814876748@qq.com