当前位置: 网站首页 >> 服务指南 >> 正文

治安部召开2020年秋学期开学工作部署会议

发布日期:2020-09-17    作者:吴桂青     来源:     点击:

9月8日治安部在A103教室召开新学期全体会员工作部署会议,校保卫处李峰、周德超和夏先玉老师到会,治安部全体成员参加会议。

李峰老师对上一年度质治安部工作进行了总结,要做好本学期治安部工作。首先治安部的成员要遵守校纪校规,严格按照学校的规定,同时完成好部门的一系列事务,在保卫处的领导下完成其他重要活动的安全保障工作。其次按照要求,安排好人员进行校园安全巡防工作。最后,对本学期的工作提出要求,倡导同学们积极参加部门活动,锻炼自己奉献大家,要求同学们继续保持吃苦耐劳,具有奉献的精神,同时彰显治安部的团结负责精神。

周德超老师也对本学期的工作提出要求,期望大家继续保持认真负责的工作态度,完成好各方面工作,为学校安全奉献出自己的力量,做出成绩,让全校师生看到治安部全体成员的新面貌,
会议结束时,由部长蒯梅梅、副部王冬冬做了详细的工作安排,并对本学期工作提出了要求。

此次会议,明确了工作目标,激发了工作热情,增加了同学之间的交流,促进了工作,为下一步治安部工作打下了良好的基础。(撰稿人:吴桂青 审核人:李峰)