保卫风采

当前位置: 网站首页 >> 服务指南 >> 保卫风采 >> 正文

保卫处召开治安部换届选举大会

发布日期:2011-09-27    作者:     来源:     点击:

2011年9月27日下午5:30,学院保卫处在行政楼一楼招聘大厅举行学生治安部换届选举大会,全体治安部成员27人与会,会议由保卫处副处长余丙炎主持。

余处长首先对治安部一年来工作取得的成绩表示了充分的肯定,特别是在日常治安、消防、交通安全的巡查,学院接新生、文艺晚会、毕业生供需见面会等大型活动的执勤给予了很高的评价,同时也指出了存在的 问题和今后努力的方向。

随后大会通过无记名投票的选举程序产生了张明同学为学院第八届治安部部长,范露恒、郑辈、张杜娟、李敏4名同学任副部长。

最后第七届治安部部长王化军对上届工作做了简要的总结,第八届治安部部长张明对接下来的工作做了计划和安排,并号召大家向上届治安部领导学习,更加出色地完成治安部工作。至此,两位部长将工作顺利交接,圆满完成了换届选举工作。