文章中心

当前位置: 网站首页 >> 文章中心 >> 正文

我院与长丰县公安局联合举行禁毒知识竞赛

发布日期:2015-05-29    作者:admin     来源:     点击:

“毁灭自己、祸及家庭、危害社会”十二个字概括了毒品给我们带来的危害,为迎接626日“国际禁毒日”,对在校大学生广泛宣传禁毒知识,动员他们了解毒品、拒绝毒品、抵制毒品、珍爱生命,2015528日中午12点在我院实验实训中心三楼举行“合肥市禁毒知识竞赛”,这次竞赛由学院保卫处牵头、长丰县公安局现场指导、实训中心老师技术指导、各系部老师带领学生踊跃参加。

赛前,同学们在老师的带领下有序的进场,赛中同学们有条不紊的答题,紧张有序,赛后大家都在讨论自己的感想。

通过此次禁毒知识竞赛让我们师生了解毒品的巨大危害,不要有半点染指,不要抱有侥幸的心理。进一步认识到毒品对人民、社会及国家的危害性,使学生树立正确树立自己的人生观、价值观。

上一条:飒爽英姿显军魂 依依惜别话深情——安徽工商职业学院2015级新生开学典礼暨军训成果汇报纪实