当前位置: 网站首页 >> 最新信息 >> 正文

保卫处安保队员拾金不昧获赠锦旗

发布日期:2024-03-06    作者:万嵩     来源: 保卫处     点击:

“拾金不昧,品格高尚”,2月29日,会计学院祝欣雨同学将这面锦旗送到校保卫处南门警务室,向神之盾保安公司驻安工商项目部表达真诚的感谢。

据悉,2月29日晚9点左右,夜间巡逻安保队员葛子景在校园主干道日常巡逻时发现遗失手机一部,立即上报并将失物交由值班队长进行登记并妥善保管,同时安排人寸步不离守着手机等待失主致电。晚10时左右,失主打电话过来认领,经详细询问确认身份,丢失手机得以归还。据该生讲述,丢失手机虽然价格不贵,但却是她辛苦兼职所买,对其意义重大。事后,该生特意定制了这面锦旗,表达对几位安保队员的感谢。

这面锦旗不仅代表着学生对我校保卫工作的认可,更是对安保人员的激励和鞭策。多年来,校保卫处始终牢固树立“为师生办实事”的服务宗旨,未来将持续强化履职尽责的能力,保护全校师生的生命财产安全,进一步深化作风建设,持续推动学校事业高质量发展。