青春逢盛世 奋斗正当时 管理学院举办迎“五四”青年音乐会

作者:赵昆来源:管理学院 发布时间:2024年04月26日点击数:

在五四青年节即将到来之际,为传承五四精神,展现新时代青年学生的风采,4月26日,管理学院举办“青春逢盛世,奋斗正当时”迎“五四”青年音乐会,以音乐的形式献礼五四青年节,表达我们对青春、对未来的热爱和追求。管理学院党总支书记曹大友和辅导员老师共同参加了活动。

本次音乐会汇聚了学院具有音乐才华的青年学生,他们演唱了一系列富有青春活力和时代气息的歌曲,如《夜空中最亮的星》、《我曾遇到一束光》、《无名之人》等,每一首歌曲的精彩演绎都能够引起观众们的共鸣。除了精彩的歌曲表演,工作人员还精心准备了红歌和励志歌曲,用于听歌猜歌名和听歌接歌词两个互动环节。互动环节中,现场的同学们纷纷抢答,气氛热烈。音乐会在参演人员和观众共同高唱《我和我的祖国》的热烈氛围中达到高潮,嘹亮的歌声在会场内回荡,每个人的脸上都洋溢着自豪和激动,共同表达了对伟大祖国的无限热爱和崇高敬意。

本次音乐会是管理学院为纪念五四运动105周年,激励青年学生成长而组织的活动。活动的圆满开展,不仅展现了新时代青年学生多才多艺、积极向上的精神风貌,也能够让青年学生更加深刻地理解和感受到五四精神的魅力,积极传递青春正能量,用自己的行动证明新时代青年的责任与担当。(编辑:赵昆 审核:曹大友)