智能制造与汽车学院党总支部署党纪学习教育

作者:柯主来源:智能制造与汽车学院 发布时间:2024年04月28日点击数:

4月25日,智能制造与汽车学院党总支召开党纪学习教育动员会,党总支委员、支部书记及支部委员参加,会议由学院党总支书记丁浩主持。

会议集体学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》文件精神,传达学校党纪学习教育动员部署会会议精神,部署学院党纪学习教育工作。

会议指出,党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想的具体实践,是落实全面从严治党向纵深发展、加强党的纪律建设的重要举措。

会议强调,要切实提高政治站位,认真学习领会,深刻把握开展党纪学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到学校党委的工作部署上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要明确主要任务,全力推进党纪学习教育走深走实,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,真正把遵规守纪印刻在心中;要强化组织领导,抓住学习重点,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,结合当前各项工作,真正学出成效,推进学院高质量发展。

通过此次工作部署会,智能制造与汽车学院党总支进一步提高了教职工的政治站位、统一了思想认识,为扎实开展好党纪学习教育奠定了良好的基础。(撰稿:柯主 审核:丁浩)