管理学院电子商务教研室党支部召开党纪学习教育专题会议

作者:漆悦来源:管理学院 发布时间:2024年05月08日点击数:

为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化党员纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。5月8日,电子商务教研室党支部在管理学院党员活动室开展党纪学习教育专题研讨会。会议由支部书记漆悦主持,支部全体党员参加。

会上,支部书记漆悦组织全体党员认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点学习新增内容,在思想认识、事实认定、条文运用等方面做到有效衔接,切实把学习的过程转化成为能力提高的过程。随后,支部集体学习了习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神和深入学习贯彻习近平总书记关于新质生产力重要论述。党员教师们开展讨论和交流活动,大家围绕如何在实际工作中贯彻党的教育方针以及电子商务专业资源库建设、人才培养方案调整和教研室下一步教学工作布置等议题进行了深入讨论,提出了富有建设性的意见和建议。

此次党纪学习教育专题会议的召开,不仅提高了党员干部的纪律意识,也为基层党支部的建设和发展奠定了坚实基础。大家纷纷表示,要在今后的工作、学习和生活中,学党纪、知党纪、明党纪、守党纪,进一步坚定了理想信念,提升了党性修养,为推动学院各项事业的健康发展奠定了坚实的基础。(撰稿:漆悦 审核:曹大友)

上一条:明确入党程序 规范入党文书写作 会计学院第37期入党积极分子培训专题党课