艺术设计学院党总支组织五月份教职工政治理论学习

作者:胡亚东来源:艺术设计学院 发布时间:2024年05月08日点击数:

5月8日中午,艺术设计学院党总支在致知楼204智慧教室组织召开五月份教职工政治理论学习会议。校党委委员、党委宣传统战部部长、艺术设计学院党总支书记孔成,艺术设计学院党总支副书记、院长魏芬,艺术设计学院党总支副书记张乐等全体教职工参加会议。会议由孔成主持。

会议视频学习了《习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神》,魏芬领学《习近平总书记关于新质生产力的重要论述》,张乐领学《习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神》。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神,主动服务和融入新发展格局,着力推动高质量发展。要紧紧围绕新质生产力需求,在学院发展和专业建设上寻求突破,及时优化调整学科专业布局,不断更新课程内容,反映最新的行业发展状况,加强产教融合、校企合作,提高学生的实践创新能力。要毫不放松加强党的建设,推进党纪学习教育入脑入心,营造风清气正的政治生态。

通过学习,大家表示要注重在干中学、学中干,切实增强推动高质量发展、服务师生、防范化解风险本领,成为真正的行家里手。要讲规矩、守底线,勇担当、善作为,在做好自身业务的同时,用自己的模范行为把各方面干劲带动起来。

会议还对招生情况、就业率工作、学生管理、技能大赛、资源库建设等进行了通报和安排。

孔成在会议总结中指出,要“做好难事、不忘易事”,在教育教学重点难点方面下功夫、出成果;同时在工作中遵守工作纪律,上好每一堂课,做好身边小事,干干净净做人,明明白白做事。(撰稿:胡亚东;审核:孔成)

上一条:管理学院电子商务教研室党支部召开党纪学习教育专题会议

下一条:直属第二党支部召开教职工政治理论学习暨党纪学习教育动员大会