处室活动

当前位置: 网站首页 >> 服务指南 >> 处室活动 >> 正文

保卫处召开第十届治安部暨第六届义务消防员成立大会

发布日期:2013-11-08    作者:治安部乐悦、汪晓柳等     来源:     点击:

11月5日下午5点30分,学院第十届治安部暨第六届义务消防员成立大会在行政管理中心二楼召开。保卫处杨陵进、余丙炎、周应生、周德超、李晓园老师及全体治安部成员出席并参加了本次会议,会议由保卫处副处长余丙炎主持。

本次会议围绕2013年下一步工作展开了工作部署,同时强调了院治安部工作的纪律性与严谨性。

首先保卫处杨处长率先发表了讲话,他介绍了治安部的本职工作及工作要求并对往届治安部的工作表示肯定,随后他简要介绍了院治安部的工作要领及注意事项,同时也强调了其在学院的重要性。

其次保卫处余处长就工作方法与大家展开了详细的介绍。他要求我们以后在工作当中要有时间观念、责任意识、奉献意识、敬业意识、服务意识,“做人做事”要低调,这些观念将成为大家的以后行为的标准。

此外,周老师也表明了自己的立场与观念,他在会上表示治安部成员要谦虚好学、冷静处事、耐心待人、低调做人。

最后,院治安部部长金迪、副部长吴汗青、刘城城等分别对下一步的工作做了具体部署,强调了工作的纪律性,并给新老治安部成员颁发了胸牌和聘书。

通过此次会议,让新成员认清了当前形势,明确了自身工作任务,并摆正自己的工作心态,在工作过程中能充分发挥好信息员的作用,积极配合保卫处为保障学院的安全稳定做出最大的贡献。