处室活动

当前位置: 网站首页 >> 服务指南 >> 处室活动 >> 正文

我院联合双凤管委会开展打击非法传销专题宣传活动

发布日期:2013-12-14    作者:周应生     来源:     点击:

2013年12月12日下午16时许,我院联合双凤管委会在学院大门口开展打击非法传销专题宣传活动。管委会社管局夏局长一行五人、院党委副书记经士湖、保卫处工作人员参加了本次宣传活动。

目前双凤辖区是非法传销的重灾区,为了维护良好的社会秩序和育人环境,创建无传销社区,严厉打击非法传销,同时教育学生认识传销的危害,严防非法传销进校园,特举办本次专题宣传活动。

活动引来了很多学生的驻足围观,夏局长向同学们详细介绍了非法传销活动的危害性和如何甄别非法传销,并教育学生要远离传销,发现可疑情况立即汇报,双方表示通过社区和学院的共同努力,严防死守,定会让非法传销无处藏身。