处室活动

当前位置: 网站首页 >> 服务指南 >> 处室活动 >> 正文

治安部召开2019年秋学期末工作总结会议

发布日期:2019-12-28    作者:姚涛     来源:     点击:

12月24日治安部在A102教室召开全体会员工作总结会议,治安部全体会员参加会议。

部长蒯梅梅回顾了治安部在秋学期工作情况,总结了总体工作情况。本学期在保卫处的领导下,治安部全员努力,完成了换届工作,除了开展校园安全巡防工作等常规工作之外还先后完成了学校“运动会”、“消防宣传月系列活动”、“校园企业招聘工作”等一系列重要活动的安全保障工作,同时完成了保卫处交办的其他系列任务,意义重大。这些都反映出治安的同学特别能干特别能吃苦,具有奉献精神,同时彰显治安部团结负责精神,同学们任劳任怨,做出了突出的贡献,得到了学校领导和老师的表扬,受到了同学们的肯定。

副部长王冬冬对治安部后期工作提出要求,首先要继续保持认真负责的工作态度,坚持积极向上的工作激情,努力奋斗,为学校安全工作做出自己的努力;同时要有发现校园潜在危险的警觉性,要具备随时应对突发情况的能力。

会上,治安部各部门负责人还向大家汇报了本学期本部门的工作情况,并就下一步的工作提出了展望。

会议结束时,同学们还开展了互动活动,同学们即兴表演了小节目并领取小奖品,趁着平安之夜互送祝福,共同迎接即将到来的新年。

此次会议,回顾和总结了工作,明确了今后的工作目标,激发了工作热情,增进了同学们之间的交流,营造了良好氛围,为下一步工作的开展打下了良好的基础。