安全保卫

当前位置: 网站首页 >> 服务指南 >> 安全保卫 >> 正文

安徽省教育厅高校消防安全专项督查组来我院检查指导

发布日期:2012-10-01    作者:李峰     来源:     点击:

2012年9月28日下午,安徽省教育厅高校消防安全专项督查组来我院检查指导消防安全工作。检查组由安徽大学副校长许继荣及安徽大学保卫处副处长董世恒等人组成,学院领导梁文慧、程思、经士湖、张智清及保卫处处长杨陵进等人陪同检查。

督查组听取了经士湖副书记对我院消防工作的简要介绍后,详细查阅了我院消防工作的各种台账、资料,了解我院消防工作的各项管理措施。之后,督查组实地查看了学院的消防设施和消防重点场所,督查组对我院的消防安全工作给予了充分肯定。

此次督查活动是落实省教育厅《关于做好2012年秋季新学期学校安全工作的通知》文件要求的重要组成部分,对于提升我院消防安全工作起到了积极的促进作用。