当前位置: 网站首页 >> 最新信息 >> 正文

学校开展反电诈知识进宿舍活动

发布日期:2023-11-30    作者:万嵩     来源:     点击:

11月28日下午,双凤管委会、峰宁社区、校保卫处在双凤校区开展反电诈知识进宿舍活动。

宣传人员深入学生宿舍,通过多种方式向同学们介绍了防范电信诈骗的重要性,宣传防范措施和应对方法。

工作人员在宿舍内张贴了反诈知识的标识,以便让同学们耳濡目染,提高大家的安全意识和识别能力。参与活动的学生们积极响应,表示将进一步提升反诈意识,自觉抵制诈骗活动。

本次活动为同学们提供了一次重要的安全教育活动,提升学生的反诈意识,为无诈校园的建设打下良好的基础。 (文:万嵩;核:丁闯)

上一条:弘扬宪法精神 提升法律意识 学校开展法治安全专题讲座活动