我校在首届全省高校审计业务技能大练兵活动中获佳绩

作者:张胜男来源:审计处 发布时间:2024年04月17日点击数:

4月16日,由安徽省教育厅主办,合肥工业大学承办的首届全省高校审计业务技能大练兵活动决赛圆满落幕,我校由何芳、唐培民、张胜男三位同志组成的代表队在决赛中荣获集体二等奖,学校获优秀组织奖,唐培民同志获个人二等奖。省审计厅和省教育厅相关领导及参加决赛的12所高校审计处负责人出席决赛现场。

本次审计业务技能大练兵为审计人员提供一个展示技能、切磋技艺、共同提升的平台。我校领导高度重视,积极组织人员参赛,在初赛环节以总分第四名的成绩进入决赛。决赛赛场气氛紧张激烈,我校代表队展现了过硬的心理素质和扎实的业务功底,在“个人必答题”“集体必答题”“抢答题”三个环节的比拼中稳定发挥,最终取得团体第四名的好成绩。

审计处处长何芳表示,将深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要讲话指示批示精神,坚决落实二十届中央审计委员会第一次会议及十一届省委审计委员会第四次会议精神,进一步提升我校内审人员业务水平和履职能力,推动学校内审工作高质量发展。

据悉,全省36所高校报名参加了比赛,决出集体一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀组织奖5名。(撰稿:张胜男 审核:何芳)