同心同力 携手培养优质软件工程专业人才系列报道三 信息工程学院师生赴阜阳师范大学开展交流

作者:陈翠红来源:信息工程学院 发布时间:2024年06月07日点击数:

2024年6月5日,安徽工商职业学院信息工程学院部分师生赴阜阳师范大学计算机与信息工程学院就软件工程联合培养(专升本)专业相关事宜展开深入交流,参加交流活动的有阜阳师范大学计算机信息工程学院党委书记吴尝、院长王先超,安徽工商职业学院信息工程学院党总支书记张静雯,院长范生万及专业相关部分老师和学生。

双方就党团活动开展,双方学生互访交流以及联合培养的学生在学习、生活、社团、各级各类竞赛活动开展等方面展开了深入交流。并就如何充分发挥两校的优势,开展2023级软件工程(专升本)专业学生实习见习工作,落实毕业设计(论文)双导师制度等方面达成了一致意见。双方表示,将继续同心同力,充分沟通,共同筹划,携手育人。

此次交流为双方共同推进专升本联合培养工作打下了坚实的基础,对于今后联合培养的各项工作的开展进一步拓展了思路,对于提升软件工程(专升本)专业人才培养质量起到了很好的促进作用。(撰稿:陈翠红 审核:范生万)